Как выбрать парогенератор для сауны и бани

06/12/2019
автор Администратор Главный

На сегодняшний день посещение бани и сауны не является редким занятием. Благодаря своим антистрессовым, расслабляющим и восстанавливающим свойствам, баня и сауна пользуется огромной популярностью среди людей любого возраста. Как баня, так и сауна благоприятно влияет на организм, убирает усталость, снимает напряжение и избавляет от стресса. Не нужно злоупотреблять антистрессовыми препаратами – лучше окунуться в мир спокойствия и расслабления, посетив баню.

Почему так важен выбор правильного парогенератора для бани и сауны?

Для того, чтобы посещение бани стало действительно полезным и незабываемым, и посетителю захотелось вернуться туда, и порекомендовать данное место друзьям, необходимо создать правильную атмосферу в бане.

Правильно отрегулированные температурные режимы, уровень влажности и плотность пара прямым образом влияют на ощущения посетителя.

Также, если вы хотите парогенератор для сауны купить, имейте в виду, что есть существенная разница между баней и сауной. Хотя и парная баня, и сауна обеспечивают одинаковые преимущества для вашего психического и физического благополучия, все же в создании правильного климата есть отличия.

Разница между паровой баней и сауной заключается в основном во «влажном тепле» по сравнению с «сухим теплом». Температура в помещении сауны может фактически быть выше, но вы можете «чувствовать тепло» больше, добавляя пар. Это действительно сводится к личным предпочтениям. И поэтому наши парогенераторы вы можете настраивать на любой вкус, в соответствие с вашими пожеланиями по объему пара в помещении.

Как выбрать парогенератор и не совершить ошибку?

Обратите внимание, чтобы выбрать правильный парогенератор для сауны и бани, нужно потратить немного времени и определиться с объемами парной.

Если у вас объем парной от 1,5 куб.м до 2,5 куб.м. – вам подойдет парогенераторы из серии ПК Mini. Они рассчитаны на небольшую площадь, и имеют мощность 2 - 5 кВт.

Для парной объемом 21 куб.м - 24 куб.м. прекрасно подойдет парогенератор серии ПК Standart. Такие парогенераторы имеют мощность от 6 до 10 кВт.

Для бани объемом 24 куб.м до 27 куб.м. подойдет парогенератор серии ПК Max, который имеет мощность 12 - 18 кВт. Парогенераторы для бани 12 - 18 кВт являются наиболее мощными, и подходят для больших помещений.

Обращаясь в интернет-магазин «Парогенераторы», вы приобретаете парогенератор для сауны, цена которого вас приятно удивит. Мы производим мощное и надежное оборудование по доступным ценам! Создайте незабываемую атмосферу и мягкий комфортный климат вместе с нашими парогенераторами.

Нужен парогенератор – обращайтесь в интернет-магазине «Парогенераторы»

Хотите приобрести качественный парогенератор для сауны и бани? Обращайтесь в интернет-магазин «Парогенераторы»! Мы поможем подобрать для вашей бани и сауны надежное оборудование, соответствующее объему вашего помещения.

Обратите внимание – любой наш парогенератор для бани и сауны выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает надежность корпуса и защиту от коррозии и ржавчины, а также увеличивает срок службы. Гарантия на парогенераторы – 5 лет. Мы уверены в качестве нашей продукции! Установка простая, а управление устройством не составит труда – есть понятный и простой блок управления.

Мы являемся серьезной компанией, занимающейся производством парогенераторов с 2000 года. Поэтому обращайтесь к нам, если вы хотите получить действительно качественный парогенератор для бани – отзывы тому подтверждение.

Компания «Парогенераторы» - производитель парогенераторов для бани и сауны, который отлично зарекомендовал себя на рынке.